понедельник, 4 июля 2016 г.

Свежие новости от президента WaveScore

Друзья-вейвскоровцы!

Нас ждёт много удивительных дополнений, которые разрабатывает соцсеть.


К примеру, партнёр Вейвскор, завершивший недельную игру под номером 1, или смс-1, всегда будет вознаграждаться как минимум:1 место 1000$, 2 место минимум 750$, 3-е место минимум 500$.

И с новой системой CybrCoin выигрыш никогда не будет уменьшаться в течение недели, только увеличиваться - новая система сделает игру очень интересной -
ждите, вы увидите - удивительные вещи обязательно придут!

В данное время проблема в том, что задерживается подключение СМС-подтверждения при регистрации на сайт через телефон, его ждут через 2 недели.

Финансовый отдел очень расстроен тем, что очень большое количество денег выплачено фейковым, то есть поддельным аккаунтам. Поэтому у многих, под кем есть в структуре ложные аккаунты отминусовали некоторые суммы вейвскор.

Нет смысла делать много фальшивых аккаунтов, так как вскоре вход в аккаунт у всех будет только через реальный номер телефона и смс-кода. Это делается и для защиты аккаунтов и для реальной статистики.

Вот как будет выглядеть вскоре вход 



Это новый профиль:



Также президент сообщил, что никто не потеряет свои правдиво-заработанные деньги и всем всё, что полагается обязательно выплатят. Как только подключат смс. Возможно часть денег и на этой неделе.

Как только эти проблемы решатся, Wavescore будет доминировать на рынке онлайн и все будут в восторге.


Комментариев нет:

Отправить комментарий