суббота, 29 июля 2017 г.

Хорошие новости WaveScore

И запомните, каждый может выиграть, игра всегда бесплатна!
Zenduja – это наше сообщество, а WaveScore – интерактивная игра, вкоторую мы играем, всего лишь проводя время в социальной сети Zenduja.


 Хорошие новости WaveScore:

1. Выплаты с Pending Balance (пендинг) (с баланса ожидания) на Available Balance (евейлебл) (баланс доступный – баланс для снятия денег)  не были произведены в июне, июле из-за сбоя в системе. Выплаты начнут производится со следующей недели. Также будут выплачены деньги за июнь и июль. Украинцы  смогут получить свои деньги в Биткоинах. Первые выплаты в Биткоинах произойдут путем тестирования через  лидеров, когда компания будет готова это сделать.

2. Мобильное приложение уже почти готово и уже тестировалось. На сегодня. есть проблемы с чатом в Десктоп версии. Это может задержать запуск мобильной версии. Начало по графику- через неделю с понедельника, технически через 2 игры. Мобильная версия будут включать в себя  все аспекты Десктоп версии, кроме кликов по баннерам. Это нужно будут делать в своем бэкофисе. Мобильная версия уже на старте:


3. Экономика компании: есть очень влиятельные инвесторы, вкладывающие доллары и Биткоины в компанию. У них большие ожидания касательно огромного роста пользователей компании. После запуска ( когда это произойдет), они надеются на  миллион подписчиков и 5 миллионов пользователей в течение трех лет. Это значит, что и компания и инвесторы настроены на большое долгое будущее с Вейвскор. 


Добавляйтесь в скайп
Skype login: korabl_33
Добавлю в скайп чат
Name: Elena Usacheva

Будем ВКОНТАКТЕ






Комментариев нет:

Отправить комментарий