воскресенье, 14 мая 2017 г.

WaveScore Как выводим деньги

Как выводить деньги с WaweScore


Первые 50 игроков (ТОП50) выигрывают призы. Вы можете играть и выигрывать так часто – как захотите. Если вы не попадете в ТОП50, ваши очки перенесутся на следующую еженедельную игру, давая вам фору перед победителями прошлой недели.


 Ваши очки будут продолжать суммироваться каждую неделю, пока ваш мировой рейтинг не позволит вам выиграть и получить Zenduja Deposit в ваш кошеле Zenduja Vault.


Вы можете обменять свои Zenduja (доллары) на биткоины или потратить на подарочные сертификаты крупнейших онлайн-магазинов мира или вывести на карту.

У каждого участника социальной сети WaveScore в личном кабинете есть кошелёк Zenduja Vault и там есть две полосы для денег:
Available Balance – деньги доступны
Pending Balance – деньги в ожидании


Когда ваши деньги в Available Balance , вы можете купить электронные подарочные сертификаты в наших магазинах, которые вы получите в течение 72 часов на вашу почту.
Если вы хотите наличку на вашу пропей карту, вам нужно быть активным с вашей месячной абонплатой в 12,95 долларов.



Моя ссылка для вашей регистрации

Как правильно делать регистрацию в WaveScore смотрите на странице РЕГИСТРАЦИЯ на этом блоге

Будем в контакте

С наилучшими пожеланиями, Елена Усачёва.

2 комментария:

  1. Здравствуйте Елена. вопрос - можно ли оплачивать платный аккаунт и карту с доступного баланса?
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, нет нельзя. Компания сообщает: Апгрейды не могут быть оплачены из Zenduja Vault, только из ProPay или других банковских карт. Upgrades cannot be paid from Zenduja Vault yet, only from ProPay or other bank cards, as before.

    ОтветитьУдалить